Море Удачи

В море Удачи
Призрачны бури,
Всё, как на даче,
В полном ажуре:
Безоговорочно –
Если хотите –
Небо безоблачно,
Солнце в зените;

Тихие зори,
Ясные дали,
Музы – в фаворе,
Черти – едва ли;
Небо лазурно,
Море бездонно,
Любят разумно,
Спорят резонно;

Чайки не плачут
Там от прибоя,
Вкупе с удачей
Дело любое:
Всё, как по нотам,
Благополучно.

Жить для туриста там
Было бы скучно.


Рецензии