Отпускай мечты!

Отпускай мечты в летнюю ночь!
Унесет пусть их ветер-проказник.
Что б сбылись, мечтам надо помочь,
Отпустить и не ждать их, как праздник.

Отпусти мечты в утро осеннее,
Пусть дожд;м их отмоет до блеска,
И к Вселенной твое обращение
Дойдет точно, от чистого сердца!

Отпускай мечты с вьюгою зимней!
Прошепчи ей на ушко желания.
И пусть кажется это наивным,
Вьюга сдержит свои обещания.

Отпускай мечты в час предрассветный,
За минуту до солнца весеннего,
Я тебе расскажу по секрету:
Знает бог про твои устремления!

Отпускай мечты с легкой душою,
И не думай о них, пусть позабудутся.
Будут посланы знаки судьбою,
Следуй им и мечты не заблудятся.

Мечтай так, чтобы не было шанса,
Мечтам сбыться не экологично.
И не надо частично, авансом,
Пусть придут целиком, но тактично!


Рецензии