Как-то сердце стучит не так...

Как-то сердце стучит не так:
То замрёт, то спешит куда-то.
Прежде думал: плевать... пустяк,
Нынче сделалось страшновато.

Возраст ли напугал?
                Врачи
Нагоняют такие страсти:
Если сердце не в такт стучит,
Мол, не будет мне в жизни счастья,

Мол, своё отгулял, отпил,
Будто плачет по мне больница,
Стенды, мол, стимулятор… Сил
Нет выслушивать небылицы.

Говорят, нужен, мол, покой –
Запретили гантели, гири…

Наплевать: я махнул рукой –
Мне всего
               шестьдесят четыре.
-----------------------------------------
                2019г.


Рецензии