Соглашусь, я со всем соглашусь

Соглашусь, я со всем соглашусь,
Улыбнусь спора нет, я не с вами.
Вызываете вы во мне грусть,
Смысла нет обжигаться словами.

Не по мне, я не буду юлить,
Обвинять, биться яростно лбами.
Соглашусь, я со всем соглашусь,
Только больше не будем друзьями.

Время бег, я как все тороплюсь,
Занята как когда-то делами.
Удивляет народ? Ну и пусть...
Пусть в своей луже возятся сами.

Личный мир, он дороже всего,
Райский сад мой засажен цветами.
На десерт подают здесь вино,
Я не всех одаряю дарами.


Рецензии