От меня ты тогда отказался

От меня ты тогда отказался,
Когда жизнь показала беду.
Счастлив был вселился, смеялся,
Этого никогда не прощу.

Нас учили прощать, покоряться,
Я конечно тебе всё прощу.
Нет любви, смысла нет притворяться.
Жизнь при этом колечить свою.

Не хочу тебя видеть, общаться,
Веселись, или вой на луну..
Выбор мой, а тебе соглашаться,
Ну а я, я конечно уйду.


Рецензии