Опустошённое время Пиит

11.03.2023.

Всё во мне замерло, отмерло, вымерло…
Опустошённое время стоит
Без разговоров, тик-таков… Tik-tokа лишь
Видимость внешняя глупость трындит

Одноминутную, одномоментную
И одномастную – полный трындец …
Смысл утонул средь безумства победного,
Канул в себя, Высший Разум-Отец

Деток-глупцов наказал отречением
От вечных истин, сакральных основ…
Фабрика грёз в виртуальном общении –
Вот человечества дерзкий улов.

Думает, детка, что папка сокровище
Дал от щедрот. Он не дал, ты лишь взял
То, что тебе в твоём эго-урочище
Больше по вкусу, чтоб в игры играл,

Как полоумный, упав в бессознание…
Так отлучают того, кто ум свой
Весь разменял на иллюзий питание,
Суть на паёк, приняв секс за любовь.

И наказанье – всего лишь забитый гол
В наши ворота иль рока гамбит…
Всё во мне замерло, отмерло, вымерло…
Опустошённое время – Пиит.


Рецензии