11 марта, Мысли вслух...

Нет сезонов года не красивых,
Все сезоны прекрасны, хороши...
Бог вложил в них красоту и душу,
Чтоб оценили, и задумались все мы...

Он показал нам множество чудес,
Чтоб мы - любили это, и ценили.
В природе есть и воскресение, и смерть,
Чтоб не бездумно жизнь свою прожили...

В ней всё точь, точь, как в жизни нашей:
Сначала зарождаемся, внутри растём,
На свет - друзья, мы появляемся,
И понемножку растём , детство, юность,
Зрелые года и старость,
И смерть приходит в каждый дом...

Приходят ко всем живущим по порядку,
Как Бог решил, так будет все потом.
Как в книге жизни нашей написал,
Так всё исполнится, и сбудется...

От нас зависит, куда мы попадём,
Об этом стоит всем задуматься...
Без покаяния, это не проходит,
С грехами каждый в ад уходит...

А если с Богом будем, возродимся,
И будет вечной жизнь у нас тогда...
Оставим в земле своё мы тело,
К Богу вернётся только лишь душа...

Она бессмертна, отвечать лишь ей,
Что было в жизни -друг, твоей...
Иль вечный ад, иль вечный рай,
Решать тебе, сам выбирай!


Рецензии