Прошу прощения у тех, Кого забыла, не простила

Прошу прощения у тех,
Кого забыла, не простила.
Я знаю, это тяжкий грех..
Себя под ноги не стелила.

Прошу прощения у тех,
Кого я в душу не пустила.
Любовь чья вызывала смех,
Я издевалась, не любила.

Прошу прощения у тех,
Кто рядом был, я не ценила.
Не прекращая быстрый бег,
За это время не щадило.

Прошу прощение за то,
Что промолчала, не сказала.
Кому-то делая назло,
Себя лишь только обижала.

Просить прощение у всех,
И у себя, за всё что было.
Наш ангел это дар небес,
Защита наша, наша сила!


Рецензии