не металл

Мысли будут абсолютно спорны,
если подсознание соврёт,
что любовь (всю жизнь) меняет формы.
Содержанье в этом отстаёт.
Раздражают преданность привычки.
Охлаждает чувственность стекло.
В амальгаме трещин хаотичность
искажает внешнее тепло.
Не впадайте в крайности! Пусть малость
"до" и "после" делит пополам....

... Не металл.
                Но (всё-таки) усталость,
видимо, бытует в зеркалах....


Рецензии