Время - боль

Время -боль, слова-песок...
В каждом шаге - тонны лет
У берез янтарный сок
Жаль янтарных истин нет...
Все проходит тенью дней
Забываются мечты
И поэтому больней
Что воздушно часто ТЫ
Уходящих не зовут
По паребрику назад
К каждой гавани маршрут
Через тысячи преград.
Перец - горький, слезы - соль
Диалоги - трафарет
Чувства - искренность и боль
В каждом шаге тонны лет


Рецензии