След в след идут сутки

След в след идут сутки,
Разбрасывая поступки,
Где движения там ошибки,
Как следствие шишки,
Решаем когда жертвенные  пешки,
Иногда голубых кровей позволяем замашки,
В завтра кидаем крошки,
Прошлого с рук едят бабочки,
Имена меняют подружки,
Чаще глаза навещают мошки.

2200
20220310
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии