Кусочек иттрия, смолой залитый...

Кусочек иттрия, смолой залитый,
Имеет верх и низ.
Сам не магнит,
Но излучает
Магнитизм.
Я приложу его на точку света.
И попадёт в структуры для полёта.
Добавит четкости
Гексагональ.
Как резонирующая сталь,
Редкоземельный,
Полуметалл.
Фони, как сотами,
Пускай витают вихри
Тончайших полостных шестиугольников,
Закружит нитями эфирно,
И из тебя подует магнитизмом...
Очень ветренно...


Рецензии