Поэт живет одним мгновеньем

Поэт живет одним мгновеньем.
Сегодня жив, а завтра -нет….
Его бесценные творенья
Переживут на сотню лет.

Не  может мир забыть поэта,
Его послали небеса.
Не просто знать. Вести к заветам
Иисуса нащего, Христа.

Он принял смерть во славу жизни,
Но как же судим мы порой.
Быть может есть по сотне жизней,
Но ты одну успей раскрой.

Ты передай, что завещали,
Нам Бог, и предки и святцы.
Давай опять служить  с начала,
Как заповедали отцы.

 


Рецензии