Светлые дни!

Чёрные дни!
Ненависть в душах!
Гаснут огни,
Законы душат!

Солнце зашло,
Тучи сгустились,
Счастье ушло,
С милым простились!

Злая грызня
Спехом,невнятно...
Миром нельзя!
Как?Не понятно!

Ямы и пни...
Лопасти"дрона"...
Чёрные дни!
Праздник"Дракона!"

ПР:Чёрные,грязные,горькие дни!
Душные,мрачно-тревожные ночи!
Если тревога,от зла заслони,
Смотрят с надеждой детские очи!

Светлые дни!
Голуби в небе...
Боже храни...!
В мире и хлебе!

Слёз нет следа,
Вески причины-
В дом навсегда
Вернулись Мужчины!

Вернулись не все...
Скосили беды!
Помянем их всех,
В наш День Победы!

Дух из брони!
Правда из стали!
Светлые дни
В Мире настали!

Пр:Тёплые,чистые,светлые дни!
Тихие,нежно-спокойные ночи!
В Мире,покое...страну сохрани!
Смотрят с любовью милые очи!


Рецензии