Виртуальные пазлы Эдема

   ВИРТУАЛЬНЫЕ ПАЗЛЫ ЭДЕМА

 23 И выслал его Господь Бог из сада Эдемского…   
 24 …и приставил на востоке у сада Эдемского херувимов
    и сверкающий меч пламенный, вкруг себя обращающийся,
    дабы охранять путь ко Древу жизни.
        Бытие. Глава 3, стихи 23 - 24

Ещё не придумал, как буду гулять
Аллеей астрального Рая…
Мерцает там свет. Взгляда не оторвать.
Салюты от края – до края!

Стою на дорожке. На шаг отступил.
Вокруг изумруды, алмазы…
Я сам превращусь в эту звёздную пыль,
Как будет такая оказия.

К себе издалёка Петра подозвал,
Он за руку к свету и вывел.
Спасибо ему… Не успел, не сказал!
Наверное, этим обидел?

Оставил мне стрелку. И я с ней пошёл.
Врата. Там латиницей – «Enter!»
Словам не поверил, вокруг обошёл.
Нет – выхода! Вы мне – поверьте!

Вернувшись на землю, я всё записал.
Хочу вам сегодня представить.
Быть может, забыл что… И не рассказал?
Как вспомню, сумею добавить.

    10 – 11 марта 2023
               
         


Рецензии