Я услышу тебя

Я услышу тебя. Там за лентой дожди
И холодная ночь обнимает руками
Ты сказал: " Не гадай! Но надейся и жди!
Остальное потом мы дадуем сами!"
Снова птицы поют и бушует весна
И такое родное и звезное небо
А за ленточкой бой и тебе не до сна
Ты не можешь понять что же быль, а что не быль.
Пахнет поле костром, зеленеет трава
Я гоню по шоссе забывая тревоги
Кто там прав и не прав? Только вера жива
И не суть что у нас разминулись дороги.
Я уеду домой будет тихо и быт
Огороды, цветы, дети, утренний кофе
И подумаешь ты, что давно уж забыт
И увидешь беды окровавленный профиль.
Будет иволга петь и опустится ночь
Можно вечность терпеть и молиться любя
Это может спасти! Это модет помочь!
Из-за ленточки вдруг я услышу тебя!


Рецензии