Прекрасный мир

Здравствуй, мир! Прекрасный мир!
Мир, что дышит вешним цветом.
Твой таинственный эфир
проникает прямо в сердце.
Принимаю  всякий раз
Ласку  солнца, свежесть ветра.
Птиц, поющих дивный джаз...
Весь тебя. До миллиметра.

Автор картины Тенета Виктория.


Рецензии