Весна!

Весна. Цветами жизнь объята.
Все нараспашку, все насквозь.
Для счастья утро с неба снято,
Апрель бушует вширь да вкось.

Весна! Природа торжествует,
Поёт на птичьих языках.
Мечта мир радости рисует,
Согрев мой край в своих руках.

Пою! В душе от песен тесно.
Надежда - радугой на взлёт.
Как неневестная невеста,
Весна к Создателю ведёт.


Рецензии