Не хочется быть безразличной...

Не хочется быть безразличной в этой жизни,
Хотя безликость смотрит на тебя,
Куда ты не пойдешь иль не поедешь,
Без лиц и глаз как -будто люди смотрят на тебя.

А раньше в прошлые года,
Все было по -другому,
И очи были добрые,и свет лучился добрых глаз,
Прошли те самые года,и света больше не видать.


Рецензии