Забываю тебя

Забываю тебя.  Пахнет пылью дорога домой,
На ветру провода подозрительно в окна кивают
Пару дней вырываю далеких из жизни с тобой
Дождь опять неустанно холодный асфальт поливает..
Забываю тебя. Вот и крокусы стали цвести
Снег растаял давно и зима из души отступает
А хотелось когда-то от лжи и печали спасти
То, что редко, но все же у самых везучих бывает.
Забываю тебя в переулках вчерашних темно
И дома стали серыми стенами нашего мнимого завтра
И стучится   береза  поникшею веткой в окно
И взрустнули столбы у дороги  простившись внезапно....
Есть ли в нашей судьбе долгожданный встречи опять
Я гадать не берусь и тем более точно не знаю
До тебя научили не верить, не думать, не ждать
Чтобы боль исключить и поэтому я забываю.


Рецензии