Лучшие подарки

Лучшие подарки дарит нам природа,
Праздник создавая
в любое время года.
Ничего не просит у тебя взамен,
Только вот доволен быть не можешь всем.

Кому-то надо солнце,
Кто-то хотел дождь, -
С каёмочкой на блюдце
Всего не принесёшь.
Но не глядя в зубы
Дарёному коню,
Подарки принимаю
И благодарю.

11 марта 2023 09:01 *D

Р. S. Навеяно вчерашней поздней романтической прогулкой, как в сказке, под снегом и сегодняшней картиной из окна...

Отклик на прочтение в 09:09 *D
Лучшие... без сомнения! У меня вчера был весь день на то, чтобы подтвердить свои слова....
Слава богу, есть чем заняться, столько всего накопилось уже ;-)

12.03.23 09:21 *D


Рецензии