А впервые ли...

А впервые ли всё случается?
Вновь ли всё на земле сейчас?
Все бузумства, всегда повторяются
Этот день уже был, был и час.

Достигало небес человечество
Прировняя себя богам!
Измеряли уже количеством,
Только всё прекращалось там...

Величайшие, мира научного
Находили не раз ответ.
Никогда, ничего незаметного
Для вселенной не будет, нет.

И мы жили уже наверное
В Атлантиде,в Египте... Не важно!
Разрушали уже сокровенное
И не раз, а как минимум дважды...

Все земля сохранила осколки,
Глубже в недра свои забрала.
Мы слепые, глухие потомки!
Нас окутала странная мгла.

И мы помнить должны конечно же,
С замиранием, не дыша,
Наша ценность, отнюдь не в золоте!
Ценность в храме, а храм-душа!
20.01.2022г.


Рецензии