Жизнь до и после

Жизнь «ДО» и ПОСЛЕ»…
Представить сложно.
Теряюсь вовсе,
Как так возможно?
За что такое
Нам испытанье?
Не быть в покое,
Из вне вниманье.
Пока вопросы,
Ответов нету.
Одни расспросы,
Всё по секрету.
И «ДО» - так складно:
В любви и мире
Живи отрадно,
Гляди всё шире…
А, что до – «ПОСЛЕ»?
Гадать не стоит,
Мы на погосте…
Никто не спорит!

Так мир устроен,
Мы не судимы.
Никто не волен,
Судьбой хранимы.
    10-11 марта 2023 года
P.S. Исполнилось 40 дней со дня кончины
     новопреставленной Терентьевой Лидии Гурьевны.
     Вечная память. Пусть земля ей будет пухом.
     Годы жизни: 01.02.1951 г. – 31.01.2023 г.


Рецензии