Каждый день, как с чистого листа

Каждый день, как с чистого листа,
Не узнать когда последний раз.
Жизнь она прекрасна и проста,
Для других я не стараюсь, напоказ.

Лишних вон из сердца, не держу,
Для предателей давно окончен сказ.
Мало тех, кем правда дорожу,
Остальных подальше сплавлю
с глаз.

Повторить сегодня нам нельзя,
Завтра день будет совсем другой.
По другому светят небеса,
Быль смывается морской волной.


Рецензии