Из старого архива, -про экологию!

    Не стало     чистеньких
     сосулек.
    Детишкам нечего лизнуть!


    А мы их грызли в детстве
     с- Юлей.
    Теперь ту пору-не вернуть!

   Гляди всё грязно запылено.
   Кругом осадок чёрный,- сел!


   Горит заря--- окровавлённо!
   Как жертва Президентских дел.

   Сектант отпетый шизофреник.
   Кричит  что Бог  отмстить,
    грядёт!


   Язык его-  "электро-веник."
   ...А что ---поделать-идиот!


   Да экологию убили...
   Капитализм ,сосёт, доход.


   А люди бы подольше б жили!!!
   -Коль было б всё наоборот!

   
   
   
-Отзывы -11летней давности.
===========================


Сами за собой сжигаем все мосты.
Природа нам отвечает катаклизмами.


Нет страшнее зверя человека.
Спасибо за стих правду.


Всех вам благ земных и духовных.
Искренне к вам Лидия.

Сибирячка Лида


 Рецензия .

Хорошее стихотворение,
на досуге прочтите на
эту тему моё "Предсказание".

Екатерина Фарбак   .


Рецензия .

Это да, капитализм - в топку!
+ Деревню - возродить.

Евгений Соснин 
Сложная рецензия.
Я плохо знаю классификацию топок.


Хотя и изучал котлы вех видов.
Но деревенские и паровозные упустил..

Игорь Степанов.



Нет, рецензия положительная,
 честно, даже не сомневайтесь,
 Игорь.

Евгений Соснин   
Я не сомневаюсь.

Я пытаюсь тонко пошутить.
Но видимо.-----------

Пошутил слишком тонко...

Игорь Степанов
Хе-хе, я в аглицком не силен))

Евгений Соснин   
Рецензия )

Ограничить продажу машин криминалу.
Он ведь весь на учёте.


Можно было бы не в криминальной стране.
И экология наладилась бы.

............---Но бы пришло !
----------------И...........

 Василий Владиславович .


Рецензия на «Жертва.
 - Про экологию».

 (Игорь Степанов)

Мы мать-природу не жалеем,
Как мачеху швыряем в грязь.


Зато капитализм лелеем,
А он нас грабит не стыдясь.


А сосульки я в детстве тоже

 лизал.

Евгений Подборов   
19.01.2012 .

И главное.

Когда закон капитализма ,
"Человек.
Человеку волк.

"Мало что можно поправить..

Игорь Степанов.


Рецензия
Да уж и снег и сосульки отравили.

Наказать бы тех кто это сделал.

Оторвать бы им------кое что!...

Ираида Степанова Лихачёва


Рецензии
Грустно, но справедливо.
Ради поставленной властью целью (недра, плотины, вредное производство....) совершенно безнаказанно уничтожается жизнь на огромных территориях.

Дмитрий Павлов 3   12.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
С природой вообще караул я как то прошёлся по лесопарку.
За дворцом спорта душераздирающее зрелище его изуродовали
так ============как и самый злой волшебник==== не смог бы.

Но что теперь говорить про то что раздавила чиновная рать !
Про то что она вышвырнула в вечность- в никуда !-Какой смысл??

Что раздавили то не воскресить так же как не объять необъятное!

Игорь Александрович Степанов-Зор   12.03.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.