Наркотик

Он выбирает жертву,не спеша,
И хитро расставляет свои сети.
Ещё одна заблудшая душа
В них попадёт,забыв про всё на свете.

А эти сети всё сильней,прочней
Впиваются в невольника до боли...
И нет беды огромней и страшней,
Чем злой наркотик,погубивший волю.

Он,как паук,высасывает жизнь,
По капле,не спеша её смакуя,
Не поддавайся кайфу!Удержись!
Ведь жизнь одна,судьба не даст другую.


Рецензии