А жизнь идёт

А жизнь идёт,
Течёт и удивляет...
Творит вокруг такие чудеса!
Любовь сердца людей не покидает.
Сквозь расстояния, часовые пояса.
Она для всех объятия открывает.
Она для всех, чьи помыслы чисты.
А кто любовь несчастной называет,
Не отличает свет от темноты.


Рецензии