Как красочна была луна

Как красочна была луна.

Мы тут с тобой в одном профайле
Дитя цветов мой милый друг.
Мы дышим лоскутами счастья
Всё не реальное вокруг.

Мой бохо самых ярких правил
Я обожаю сей приток
Пойдём, нам нужно раствориться
Добавить ощущений впрок.

Смотри как лампочки светились
И буйство красок всё сильней.
А можно мне глоточек сказки
Вдыхай мир грудью , не робей.

Как хорошо за облаками
Так медленно шагает ночь
И пёс с огромными глазами
Пришёл поговорить, невмочь.

Мы здесь на краешке вселенной
С тобой болтаем не о чем
Над нами проплывает небо
Мы под мерцающим дождём.

Я вижу радугу с луною.
А у тебя красив пейзаж?
Таких цветов ведь не бывает
Давай входи скорее в раж.

Ну, как летишь? Поплыли вместе
Играй гитарная струна.
Как хорошо застыло время.
Как красочна была луна....

Игнашкина. С. А.


Рецензии