Умереть не готовы

Умереть не готовы,
Не надышались.
Недолюбили,
Честно старались.

Падали больно,
Но не валялись,
Гордо, не гордо
Всегда поднимались.

Зря нас учили,
В душе нет смирения.
Там где желание,
Есть и движение.

Быстро промчались,
Не замечали.
Дни как секунды
Где-то летали.

Недолюбили,
Недомечтали,
Было дано,
Только мы ведь
не взяли..


Рецензии