8 марта

Серёжка (сын), с дочуркой (Машей) -
Вчера - два милых существа:
За ужином проворно с кашей
Расправились, без баловства.
Нося к отцу "на суд" рисунки -
Весь вечер парочка шепталась.
Задеты любопытства струнки -
Дождаться утра лишь осталось.
Поздравил муж, родня, подруги.
Но как слыхала от соседки,
Зашедшей тоже на досуге:
"Счастливых мам - рисуют детки! "

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии