Диалог

Диалог.

Ты до сих пор не понимаешь
Что мир у самых твоих ног.
Улыбкой  чувства накрываешь
Ты сделал, что никто не смог

Ты ведь богат людской любовью
И ты забрал у нас сердца
У всего мира, и не важно, 
Что так различны голоса.

Ты озаряешь светом землю
Не понимая , что иной
Любовь твоя меняет судьбы
Ты был всегда самим собой.

Ты до сих пор не понимаешь
Что мир у самых твоих ног.
Людей на счастье обрекаешь
Вступая с ними в диалог.

Игнашкина. С. А.

П. С.
одна арми в ресторане написала на листочке «я так сильно люблю ким тэхена» и эту записку передали тэ;


Рецензии