Инструкция Как формировать таблицу

11.03.2023
В папку должности куратор марафона
В папку должности куратор практикума

Создать таблицу для заполнения участников.
Таблицу лучше создавать там, где будет доступ у сотрудников для внесение данных. В конце марафона / практикума можно будет перенести эту таблицу в Таблицы по предоставлению. Обычно таблицу вставляют в таблицу “Общие”.

Сформировать название столбцов.
Название столбцов лучше формировать так же как в таблице “Доход”, чтобы можно было просто копировать информацию из таблицы “Доход” и вставлять таблицу марафона / практикума.



Для этого нужно добиваться, чтобы таблица Доход была полностью заполнена продавцами. Если таблицы не заполняются, то нужно будет в двух местах заполнять таблицу.




Скопировать информацию с таблицы “Доход” в таблицу марафона / практикума.
Скрыть ненужные столбцы





Создать таблицы для подготовки к марафону / практикуму:

Чат - добавлен участник в чат марафона / практикума. Отметить цветом и поставить дату.
Сообщение о добавления в чат - каждому участнику нужно написать, что участника добавили в чат.


Дописать нужные колонки для заполнения для предоставления.
Количество колонок зависит от количество эфиров и заданий. Каждый раз нужно формировать таблицу, исходя из программы предоставления:



Убедится, что есть все необходимые данные для работы.
Собрать телефоны новых клиентов


Рецензии