Солдат вернись

Солдат вернись,
Приди домой,
Потом женись
Живи с женой.
Роди детей,
Расти сынов,
Храни страну
Ты от врагов.
Солдат вернись,
Приди скорей,
Ты мать, дождись,
Невеста жди.
Сейчас воюй
Добей врага,
А мать помолится пока.
Придёт наш день,
Придёт Весна,
И Мир очнется ото сна.
Узнают все,
Солдат - герой!
Мы будем ждать его домой.


Рецензии