Март

Вновь юный март весну нам подарил,
И день уже заметно прибывает.
Где солнце интенсивно пригревает,
А значит, что дожить хватило сил.

И новый день, как первая любовь,
Нам обещает счастье наслаждений,
Зима ещё нагонит наваждений,
Но сердце знает-лето будет вновь.


Рецензии