Имеет ли значение размер?

Имеет ли значение  размер?

Имеет  ли значение  размер,
Мужей ученых эта мысль не покидала,
Для выясненья    делали замер,
Но  и  статистика  ответа  не давала,

Тон задавали  те, что с небольшим
И утверждали  - главное  уменье
И  выдвигались  с тезисом простым,
Любви искусство  недостойно посрамленья

Что нужно  женщине?  Признания  и ласки,
Доставь ей  радость,  нежно   пообщайся,       
Возвысь ее,  царевну, что из сказки
И возбуждай умело, лобызайся

К тому  ж  влиянье  эрогенных зон,
Беспрецедентный   поиск  в теле  оных,
Слегка  приглушенный  душевнейший  музон,
Шампусик  при свечах, наличье  яств  сезонных   

И  кунилингус  - высший  пилотаж,
Вершина мастерства  и подготовки,
Его освоил  и  идешь  на  абордаж,
Размер  ничто  при этакой  сноровке

И   тем  не менее, размер  еще  как  важен,
Когда опрос  средь  женщин провели,
Они ответили правдиво и отважно,
Интервьюеров  в  панику  ввели

Когда  внушителен  и  стоек  твой   размер,
Оргазм  мощней  и раньше   наступает,
Без всяких там излишеств  и манер,
Природа пышным цветом  расцветает


Рецензии