Мимими

Мимими...

Вы противозаконны ангел
Так мимими, что нету сил.
Любовь струилась прям с экрана
Ты как всегда красив и мил.

Все ласки,сладкие объятия
Ты невозможное  дитя.
Пушистое создание Бога
И ангел в образе тебя.

Вы оба так вздыхали мило
От поцелуев день теплей
Так  нежно разливалось счастье
И становился мир добрей.

Игнашкина. С. А.


Рецензии