Веселись душа родная!

Веселись душа родная!
Поздравляй с Весною Дам!
Наша женщина святая!
За прекрасных, всё отдам!

Никто в мире так не может,
Полюбить или послать!
Но в беде всегда поможет,
За Россию воевать!

Никогда тебя не бросит!
В час опасности с тобой!
"Накосячил" - строго спросит!
Иль простит,ведь ты  - родной!

За детей порвёт,как -"Грелку"!
Бережёт семьи очаг.
"Раскатает" махом в стельку,
Коль для женщины ты враг!

Но в любви,такая нежность...
Сердце милому отдаст,
И хранит в заботах верность,
По заслугам всё воздаст.

И сегодня!И всегда!
Вы любому сердцу милы!
В Вас такая красота!!!
Богом,вечно Вы хранимы!

И склонив колено с честью,
Поздравляю от души!
Не считайте это лестью,
Вы,как воздух,нам нужны!!!

10.03.2023 г.


Рецензии
Приятно читать!Спасибо,Алексей!

Лариса Александровна Бородина   11.03.2023 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса Александровна!Приятно,что женщина оценила такое поздравление с праздником.С уважением,теплом и нежностью из Сибири,Алексей Иванович.

Алексей Збиняков   13.03.2023 08:24   Заявить о нарушении