Нет смысла жизнь за всё винить

Нет смысла жизнь за всё винить.
Она пути не выбирала.
Учила нас добрее быть,
Порою начинать сначала.

В уме возникший лабиринт,
Точила логика стальная.
Ну а к чему душа лежит...
С умом так редко совпадает.

Не стоит жизнь свою, как крест.
Тащить мучительно в печали.
В ней есть любовь.
И счастье есть!
Имеем то, что выбирали.


Рецензии