Игрушка

Как-то утром из пелёнок,
Из роддома возвратясь,
В детской закричал ребёнок.
Его панда заждалась.

Подарили ангелочку
Панду - плюшевый комок,
Чтобы мишка каждой ночью
Защитить ребёнка мог.

Годы шли и ангел вырос,
Панда вытерся. За сим
Плюш усохший ангел вынес... 
На помойку. Пыльно с ним.

Август 2021


Рецензии