Простой

Он такой же как ты и я простой
Уходить не спеши во мглу
Постой
С откровенною верой в мир
Живой
И спешащий  его хранить
Покой
Из Рязани, как я и ты
Солдат
Годы мчатся быстрей коней
Летят
И у матери на земле сто дел
Только жалко что впрок помочь не успел
Он любил шашлыки и гриль весной
А когда приказали шел он в бой
От гитарной струны на пальцах след
И девченкам ночами в сеть "привет"
Ищмеряется тишиной лишь боль
Он сражался порой с самой судьбой
Рисовал на блокноте жизнь... рассвет
Он как мы  - без малого тридцать лет...
Родниковые реки пил в захлеб
Если правда, то правдой бил он в лоб
И гитара в его шкафу лежит
Как же так? Он везучий! Стоп!.... убит


Рецензии