На картину Павла Рыженко Царская Голгофа

Когда в Ипатиевском доме
Последний выстрел прозвучал,
Вспорхнул Орел на Царском троне
И тут же замертво упал.

Сидит в углу плебей немытый,
На вещи Царские глядит,
А Царь с Семьей, зверски убитой,
В Раю пред Господом стоит...

(Экспромт 12.02.21)Н.Н.


Рецензии
А как же Патриарх...который таки отказался прибыть на перезахоронение??...

Андрей Южный   14.06.2023 10:23     Заявить о нарушении