В слезах прозрачных октября

В слезах прозрачных октября,
Лучами редкими согрета,
По кругу вертится Земля.
Сменила осень наше лето.

Сменила ночь короткий день...
Рутина, будни, выходные...
От нас осталась в прошлом тень,
Торопимся, как заводные.

Давай немножко помолчим.
Достойно встретим осень жизни.
Тепло друг другу отдадим.
А за окошком дождь капризный.

Негромко сменится печаль,
На тот уют, что не хватало.
Очистим душу, как хрусталь.
Покоем, как она мечтала.


Рецензии