Поговори в ночи с большой нейронной сетью

акростих
ПОЭТ ПОТУХ

Поговори в ночи с большой нейронной сетью
О том, как создал этот мир Творец.
Энтропа высечет она нейроны плетью,
Ты Библию откроешь наконец.

Поэтов в землю закопают сети,
Они идут  как сингулярности гонцы.
Теперь они рулят на всей планете,
У них дискретные компьютеры - отцы.
Христа прославят технологий дети.


Рецензии