Живут мечты

Если в мире живут мечты
И ветра наполняют парус
Пусть тогда в них случишся ты
И я ждать тебя в них останусь
Перламутровых брызг следы
На моей остаются коже
Пусть тогда в них и я, и ты
Все поймем, все поостим и сможем.
Волны бьются о берега
Горизонта полоска смыта
Гнется радуга как дуга
Наша вечность наметкойсшита
Алый парус и облака
Словно знамя из темноты
Это будет! Ну а пока...
Я поверю: живут мечты!


Рецензии