В прихожейи

В прихожей....

Ну давай же Гуки поднимись
Всё пройдёт, и это тоже.
Прорастет зелёная трава
Не останемся с тобой в прихожей.

Посмотри я на полу сижу.
И мигают лампочки по кругу.
Караоке тихо нам поёт
Обостряя тонущую скуку.

И не тонет сука не хрена
И не в пиве, не в бокале с виски
Заводи шарманку, будим петь
Раздирающие вопли склизки.

Выжигают светлое нутро.
Надеваешь маску междометий.
Я ведь сильный- говоришь себе.
И срываешь парочку соцветий.

Не срывай, вдруг позже прорастут
Мне наверно поздно ждать рассвета.
Ну а ты вставай, тебя ведь ждут.
Мы с тобой в прихожей до рассвета.

Не бросай меня мой милый друг.
Мы сегодня плыли в одной лодке
Утро- время грязных снов
Узнаю себя  я по походке.

Мне ведь правда некуда идти
И мигают лампочки по кругу
Я без вас пустое изнутри
Я пришла сегодня выпить к другу.

Я подумала свеча горит.
Кончен бал, но есть надежда
Сердце ноет и душа болит .
Не спасает нас с тобой одежда.....
.
Мне так хочется тебя обнять.
Опустившись на пол раствориться.
Я могу ведь боль себе забрать.
Жаль прихожая мне только сниться....

Игнашкина. С. А.


Рецензии