Привет

Привет передавай кому не знаю
я в целый мир тебя прекрасный провожаю
и всем кто в мире сем привет я посылаю
всего лишь до утра когда взойдет заря
сиянна и щедра исполнена добра ей прокричим ура
тебя я отпускаю но очень я стараюсь
гипнозом забавляюсь ангелами дух твой  населяю
не можешь ты не быть в прекрасном мире
усни же и проснись в сказочной  пальмире
И будущему дню откроем двери


Рецензии