Не покушайся на Святое

  Не покушайся никогда
  Ты на Святое.
  Заплатишь за это вдвойне.

  За смерть невинных
  На поле боя.
  За слёзы наших
  Отцов и матерей.

  Каково твоё
  Земное предназначенье?!
  Для чего появился на свет?
  Войну зла нести всему Миру
  Или Добра и Мира негасимый Свет!


Рецензии