Зов гор

Труба зовёт куда-то?
А ты чем-то отзовись
Это горы зовут к вершинам\
Чтобы ты их покорил
       Красоты не описуемые
       Всё ли ты ощутишь?
       Если даже воздухом не надышешься
       А на вершине почуствуешь где ты?
Это тебе не степи
И даже не леса
Когда ты среди их,то с ними вместе
Равнодушным не останешься ни когда
       Не зря покорители здесь мужают
       И после волю приобретут
       Ты уже другим станешь
       Они тебя в другое место позовут
Всё стерильно,необыкновенно
Всё представлено тебе
Даже цветы красивы и нежны
Что здесь сравнишь с чем?
        Два раза я у них был гостем
        Ты не забудешь ни когда
        А если на душе много грусти
        Тебе бы в горы сходить тогда
Когда я что совмещаю
Взять мужественного кто не боится ничего
И тот маменькин сыночек
Кто решительного боится всего
        Я слабаков не уважаю
        Но в жизни чего угодно полно
        Сомневающие,трусливые,на что способные
        Ты с ним в горы не пойдёшь
Надышаться,воды напиться в волю
Душу чем угодно ублажить
Такие люди ни когда не стареют
И душою вечно молоды
        Ну если я вырос среди гор
        Роднее,ближе я ничего не знаю
        Они всегда зовут тебя
        Всё это обожаю!!
А ты посмотри на горных людей
Там даже женщины другие
Приятнейшего места наверно больше нет
Мужественных к себе зовущих!!!


Рецензии