Устала Родина от лживых дураков

Устала Родина от лживых дураков.
Устала так, что спорить не берётся.
Получат твари  жестких  тумаков,
Когда плотина  Правды всей прорвется.

Зальет их по Уши, и даже -  с головой,
Окатит их мозги холодный смысл шарады…
Ну, а пока  же  - «время дураков»…
 И мы читаем  м…чудаков бравады.

Кипит пространство фейками и ложью -
Мозги людей подвержены атакам.
Есть мы , кому понять совсем  несложно,
Что  правду жизни  не накрыть им шлаком.

Кто высшей расой называет укров
Забыли, чем закончилось для немцев?…
И вот они считают сотни тысяч трупов,
Не выплатив зарплат их иждивенцам.

Погибли парубки - за грош отдали жизни:
Карманы набивает США,
И им плевать на  горестные тризны,
В которых утонула вся страна.

Март 2023


Рецензии
"Устала Родина от лживых дураков"

Константин Ворончихин   12.03.2023 14:24     Заявить о нарушении