По тропинке лесной

По тропинке лесной, прогуляюсь с тобой.
Осень под ноги листьями ляжет.
И задумчивый лес в красоте золотой,
Нам об осени этой расскажет.

И пускай до весны ещё тысячи вёрст.
Мир прекрасен в своём совершенстве.
Мы идём неспеша, среди лип и берёз,
Пребывающих в сладком блаженстве.


Рецензии